Política de privacidad

En Travel Store sabemos lo sensible que son los datos personales, por esto tomamos muy en serio la privacidad de nuestros clientes. Es por eso que hacemos la siguiente declaratoria. 

Travel Store Colimense S.A. de C.V. con domicilio en calle Calzada Pedro A. Galván Sur 5A, colonia Col San Pablo, ciudad Colima, municipio de Colima, C.P. 28060, en la entidad de Colima, país México, y en su portal de internet www.travelstorecolima.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Prestación de servicios solicitados, seguimiento, reservación y confirmación de servicios contratados, facturación y emisión de comprobantes de pago, identificación y contacto con el cliente para informar de actualizaciones y/o cambios en su reservación.

  • Mercadotecnia o publicitaria.

  • Prospección comercial.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Informar de promociones y descuentos vigentes que sean de interés para el cliente.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

En nuestro sitio web: recibimos, recopilamos y almacenamos cualquier información que ingrese en nuestro sitio web o nos proporciones de otra manera. Además, recogemos la dirección de protocolo de Internet (IP) utilizada para conectar tu computadora a Internet; datos de inicio de sesión, dirección de correo electrónico, contraseña, información de la computadora y la conexión y el historial de compras. Podemos usar herramientas de software para medir y recopilar información de la sesión, incluidos los tiempos de respuesta de la página, la duración de las visitas a determinadas páginas, la información de interacción de la página y los métodos utilizados para navegar fuera de la página. También recopilamos información de identificación personal (incluido nombres, correo electrónico, contraseña, comunicaciones), detalles de pago (incluida la información de la tarjeta de crédito), comentarios, sugerencias, reseñas de productos, recomendaciones y perfil personal.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

  • Nombre

  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC) Clave única de Registro de Población (CURP) Lugar y fecha de nacimiento y edad.

  • Nacionalidad

  • Domicilio, teléfono particular y/o teléfono celular

  • Correo electrónico

  • Firma autógrafa y/o firma electrónica

  • Entradas y/o salida al país

  • Tiempo de permanencia en el país

  • Calidad migratoria

  • Información fiscal

  • Cuentas bancarias y/o número de tarjetas de crédito

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

  • Líneas aéreas 

    • ​Reservación y confirmación de espacios aéreos.

  • Alojamientos nacionales e internacionales. 

    • Reservación y confirmación de alojamiento en hoteles, hostales y casas.

  • Operadores turísticos.

    • Reservación y confirmación de servicios turísticos de viaje como tours, visitas guiadas y transportación en destino. 

  • Aseguradoras.

    • Confirmación y Emisión de pólizas de seguros y asistencias para el viajero.

  • Navieras.

    • Reservación y confirmación de cabinas en cruceros nacionales e internacionales.

  • Compañías ferroviarias.

    • Reservación y emisión de pases y boletos de tren.

  • Transportistas terrestres.

    • Intermediación de servicios de transportación terrestre como autobuses, camionetas y traslados compartidos y privados en destinos nacionales e internacionales.

  • Atracciones.

    • Reservación y confirmación de pases de entrada a atracciones como museos y parques temáticos.

En nuestro sitio web, recopilamos dicha información personal y no personal para los siguientes propósitos: 
Para proporcionar y operar los servicios; 

  1. Para proporcionar a nuestros usuarios asistencia continua al cliente y soporte técnico; 

  2. Para poder contactar a nuestros visitantes y usuarios con avisos generales y personalizados relacionados con el servicio y mensajes promocionales; 

  3. Para crear datos estadísticos agregados y otra información no personal agregada o deducida, que nosotros o nuestros socios comerciales podamos utilizar para proporcionar y mejorar nuestros servicios respectivos;

  4. Para cumplir con las leyes y regulaciones aplicables.

Nuestra empresa está alojada en la plataforma Wix.com. Wix.com nos proporciona la plataforma en línea que nos permite venderte nuestros productos y servicios. Tus datos pueden almacenarse a través del almacenamiento de datos de Wix.com, las bases de datos y las aplicaciones generales de Wix.com. Ellos almacenan tus datos en servidores seguros detrás de un firewall.

Todas las pasarelas de pago directo ofrecidas por Wix.com y utilizadas por nuestra compañía se adhieren a los estándares establecidos por PCI-DSS administrados por el PCI Security Standards Council, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, MasterCard, American Express y Discover. Los requisitos de PCI-DSS ayudan a garantizar el manejo seguro de la información de la tarjeta de crédito por parte de nuestra tienda y sus proveedores de servicios.

El trato siempre es confidencial, con los certificados de seguridad adecuados.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta

(Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Teléfono (312)1614260, e-mail: ventas@travelstorecolima.com o en nuestro domicilio de atención al público: Calzada Pedro A Galván Sur 5A, Col San Pablo, Colima, Col.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

travelstorecolima.com

logo word_edited.png